觀看記錄

關閉清空全部播放記錄

    首頁2019年07月上映電影
    正在熱映 即將上映 2019年05月上映 2019年06月上映 2019年07月上映 2019年08月上映 2019年09月上映
    共有7 個視頻

    跳舞吧!大象2019年07月26日上映

    標簽:喜劇

    導演:林育賢

    主演:艾倫,金春花,彭楊宋楠惜

    介紹:少年宮舞蹈班 “四小天鵝” 的領舞黎春夏(金春花飾)因遭遇車禍昏迷五年,醒來發現從“小天鵝”變成了體重兩百斤的大象,并喪失了這五年來的生活常識。當得知年少時暗戀的舞蹈老師已成為 FREE DANCE 舞蹈?賽評審時, 黎春夏決定重整人生并召回曾經起練舞的同伴們。然而黎春夏卻發現,即使沒出車禍,其他那三只天鵝的人生卻都也好不到哪去。幸好這時,一位號稱曾在法國學習現代舞的 天才型”教練皮鮑十(艾倫飾)出現了。于是乎,四只人生慘敗的天鵝,在脾氣古怪的舞蹈教練皮鮑十的帶領下, 開始了邁向舞蹈比賽沖刺的逆襲之旅。
    • 艾倫

    回到過去擁抱你2019年08月16日上映

    標簽:奇幻 青春

    導演:花明

    主演:侯明昊,彭昱暢,蓋玥希,馬可

    介紹:該片講述了三個從小一起長大感情深厚卻性格迥異的好朋友,因誤解其中一個人任性的選擇離世,為挽回遺憾另外兩人則想盡辦法回到過去渴望拯救他,在一段段奇妙的時光下三人共同創造了一段難忘的青春記憶,他們像大多數少年一樣莽撞、直接、不顧后果,但對待友情卻足夠用力與勇敢。
    • 侯明昊

    • 蓋玥希

    • 彭昱暢

    • 馬可

    速度與激情:特別行動2019年08月23日上映

    標簽:冒險 動作

    導演:大衛·雷奇

    主演:杰森·斯坦森,道恩·強森,凡妮莎·柯比,伊德瑞斯·艾爾巴

    介紹:一個是美國外交安全局的忠誠特工、身材魁梧的執法者霍布斯(道恩·強森飾),一個是前英國軍事特工精英、無法無天的惡棍肖(杰森·斯坦森飾)。在2015年的《速度與激情7》中首次對峙之后,兩人不論言語還是肢體都沖突不斷,一直試圖打倒對方。然而,通過高科技進行了基因增強的無政府主義者布里克斯頓(伊德瑞斯·艾爾巴飾)控制了一種可能永遠改變人類命運的不為人知的生化武器,并且還打敗了一位大膽優秀又特立獨行的軍情六處特工(凡妮莎·柯比飾)——她恰好是肖的妹妹,為了扳倒這個世界上唯一可能比他們更厲害的敵人,這兩個不共戴天的宿敵不得不聯手。

    保持沉默2019年08月23日上映

    標簽:劇情 懸疑 犯罪

    導演:周可

    主演:周迅,吳鎮宇,祖峰,孫睿

    介紹:主要講述萬文芳在香港演出遭人刺殺,經調查發現,嫌犯是名年輕男子。律師沈一萍(周迅飾)接手這個案子準備開始調查,然而在查案的過程中,其發現擔任該案檢控官的正是自己的昔日戀人吳正為(吳鎮宇飾)。同時,沈一萍在深入調查中發現這起案件疑點重重,于是她來到男孩家中尋求真相,由此,她開始陷入一系列兇手制造的麻煩中。
    • 周迅

    • 祖峰

    • 吳鎮宇

    深夜食堂(2019)2019年08月30日上映

    標簽:劇情 都市

    導演:梁家輝

    主演:梁家輝,劉濤,楊祐寧,魏晨

    介紹:在上海一條不起眼的小弄堂里,有一家只在深夜營業的小餐館,老板是一位50歲左右的大叔(梁家輝飾),他會為每個到訪的食客做一份只屬于他的食物。生活在弄堂里的鐘伯(馮淬帆飾)和阿龍(張立飾)都是食堂的常客,每當夜幕降臨,這座繁華都市中便有各色孤單靈魂在此相遇。廣告公司的加班三人組便是這般偶然登場,被美食洗去滿身疲勞的同時,也邂逅了更多身懷故事的朋友,夜班出租車司機唐宋(魏晨飾)即是其中之一。唐宋是在接醉酒的音樂人阿信(鄧超飾)時發現了食堂的存在,從此他就會在清晨帶青梅竹馬的思思(張藝上飾)來吃家鄉的蛋餅。但是唐宋渴望安逸的生活,思思卻有夢想要追尋。在機會繁多的大城市中,兩個年輕人的結局會像蛋餅一樣圓滿嗎? 很多人在深夜食堂相遇、相知,也學會成長。小美(鄭欣宜飾)是一個調香師,她喜歡在食堂訴說自己的喜怒哀樂,尤其是和初戀學長的往事。面對這段遺憾的青春,小美也在食客們的幫助下逐漸釋懷。 “老牌紳士”的鐘伯與菜場的海鮮老板蓮嬸(金燕玲飾)最終相依為伴。蓮嬸的兒子開源(楊祐寧飾)為人老實憨厚,在食堂偶遇了帶女兒來吃糖藕的單親媽媽明月(劉濤飾),愛慕就此在心中萌芽。而“海漂女孩”小雪(焦俊艷飾)的出現,也讓阿信終于等到了音樂路上的知音。大叔隨著食堂的夜晚一起經歷人來人往,滿足食客們的味蕾,也見證了各式人生。而無論夜多深、路多遠,大叔還會在食堂里繼續傾聽大家的故事。
    • 劉濤

    • 梁家輝

    • 魏晨

    中國機長2019年09月30日上映

    標簽:劇情

    導演:劉偉強

    主演:張涵予,歐豪,杜江,袁泉

    介紹:機長劉長健一早執行重慶飛拉薩的任務,這條航線他飛了不下200次,但依然不敢抱以輕心。航班起飛后40分鐘,正當機長和副駕駛聊天的時候,副駕駛忽然聽見一些異響,回頭一看玻璃,上面出現了一些裂痕。
    • 歐豪

    • 袁泉

    • 張涵予

    • 杜江

    攀登者2019年09月30日上映

    標簽:冒險 劇情

    導演:李仁港

    主演:吳京,章子怡,張譯,井柏然

    介紹:1960年,中國登山隊向珠峰發起沖刺,完成了世界首次北坡登頂這一不可能的任務。15年后,方五洲和曲松林在氣象學家徐纓的幫助下,帶領李國梁、楊光等年輕隊員再次挑戰世界之巔。迎接他們的將是更加嚴酷的現實,也是生與死的挑戰。
    • 章子怡

    • 張譯

    • 井柏然

    • 吳京

    ?
    手機掃一掃輕松打開
    神馬影院
    香港六彩一尾中特